IC693CPU360 Практическое руководство по устранению неисправностей GE Fanuc PLC Training Series 90-30 CPU

Оригинал статьи - тут.

Введение: Руководство по устранению неполадок GE Fanuc IC693CPU360

Данное руководство по устранению неполадок является тестом на процессор GE Fanuc IC693CPU360 90-30, подключенный к стойке с разъемами IC693CHS397 5, которая пуста. Для целей этого теста вы просто собираетесь тестировать только процессор, и он  будет питаться от мощного источника питания, IC693PWR330.

Шаг 1: включение питания

Первое, что вы собираетесь сделать, это включить питание, и вы хотите найти твердый светодиодный индикатор, чтобы питание включалось, ОК включено. Это говорит о том, что процессор находится в хорошем рабочем состоянии.

Если этот индикатор не горит, то, скорее всего, у вас проблемы с процессором, или если он мигает, у вас, вероятно, проблема с вашим процессором. Если это происходит с вами, вы не можете завершить тест, поэтому, пожалуйста, см. Ссылки внизу этой страницы для деталей и обслуживания.

 

Шаг 2. Подключение к процессору и Proficy Machine Edition

Итак, что вы собираетесь делать сейчас, подключитесь к процессору. Обратите внимание, что переключатель защиты памяти находится в положении OFF. Это рекомендуется, и причина этого подробно описана ниже.

Теперь идите в основную стойку, в Proficy Machine Edition и посмотрите в основную стойку, и то, что вы ищете, это убедиться, что номера слотов с 2 по 5 пустые, а номер слота 1 имеет CPU360.

Шаг 3: Настройка Proficy Machine Edition

Теперь вы собираетесь загрузить и запустить эту простую конфигурацию. Прежде чем вы это сделаете, вы перейдете в «Целевая»> «Онлайн-команды» и перейдите в «Очистить» и «Очистите» здесь, когда вы откроете это подменю «Очистить память», вы просто хотите выбрать нижние две категории «
Таблица неисправностей контроллера» и «Ввод / O Fault Table и очистите это.

Не очищайте память или что-то в этом роде, потому что может быть информация о процессоре, который вы хотите защитить. Итак, вы собираетесь продолжить и загрузить эту пустую конфигурацию.Скачайте и  запустите, так что цель здесь в том, что вы хотите перевести процессор в режим Run. 

Это указывает на то, что процессор является хорошим рабочим процессором, если он может  перейти в режим работы. Теперь он спрашивает вас, что вы хотите загрузить  в контроллер. В этом случае «Конфигурация оборудования и логика»,  только две главные, вам больше не нужно записывать что-либо еще в флеш-память, а  только в конфигурацию оборудования и логику.

 

Итак, перед тем, как перейти в Run Mode, вы  хотите проверить, работает ли переключатель защиты памяти (см. Выше). Переключатель защиты памяти также является переключателем с поддержкой ввода-вывода, он выполняет две функции. Таким образом, на этой иллюстрации появляется сообщение об ошибке: «Контроллер не находится в  режиме запуска после попытки его запуска, это может быть связано с тем, что позиция« Запустить остановку »- это приложение .»  Это правда.

Поэтому, когда вы включаете On, вы ищете, чтобы I / O был включен или процессор  находился в режиме Run. Если он работает, то вы знаете, что процессор работает нормально. 

Это  единственная функция кнопки, которую вы можете протестировать на этом процессоре. Таким образом, этот тест является полным, чтобы заставить процессор работать в режиме Run и  убедиться, что он может попасть в режим Run.

Шаг 4: дополнительные шаги, если необходимо

Итак, если это процессор, который вы считаете проблематичным, рекомендуется попробовать запустить  процессор в одночасье или в выходные дни или через пару дней, три дня, и то, что вы делаете,  - вы убедитесь, что что процессор может фактически удерживать себя в режиме запуска и остается  в режиме запуска на этот период времени.

Это, как правило, вторая часть этого теста устранения неполадок,  если мы чувствуем, что есть проблема.Поэтому, если он выйдет из режима запуска, зайдите  в свою Proficy Machine Edition и нажмите «Target»,  а подкатегория - «Диагностика», и когда вы нажмете «Диагностика», вы увидите вкладку «Просмотр информации  » с таблицей неисправностей, и она сообщит вам точно, почему он ошибся, что выгнали его из режима Run.

Некоторые из этих объяснений на самом деле не очень  понятны, поэтому, если это снова то, что беспокоит вас, и вы не можете понять  это, и вам нужна помощь, это то, с чем мы можем помочь.




Источник: /engine/api/go.php?go=https://www.pdfsupply.com


Обсудить на форуме
remont2

Комментарии

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    IC697PWR711 GE Fanuc ПЛК Обучение проводке 90-70 Источники питания Диагностика Тест и устранение неисправностей

      Данное руководство по устранению неполадок является тестом на источник питания GE Fanuc IC697PWR711 90-70.

    IC693CPU313 Руководство по устранению неполадок в стойке GE Fanuc PLC Интеллектуальная платформа Proficy Training

      Это руководство по устранению неполадок - это тест GE Fanuc IC693CPU313 на пятислойной стойке со встроенным процессором, поэтому это стойка для процессоров.

    Как устранить неисправность GE Fanuc IC693CPU350

      Этот тест предназначен для номера детали IC693CPU350 , и, как обычно, ревизия не имеет значения, поскольку она одинакова для всех версий; этот тест для всех из них одинаковый.

    Как устранить неисправность GE Fanuc IC693CPU331CPU

      Это руководство по устранению неполадок для GE Fanuc 90-30 CPU331, номер детали IC693CPU331 . Обратите внимание, что ревизия, то есть: буква в конце, не имеет значения для теста, который вы выполняете.

    Как устранить неисправность GE Fanuc IC697CPU780

      Это руководство по устранению неполадок для процессора GE Fanuc 90-70, IC697CPU780 в пятислойной стойке IC697CHS750. Стойка пуста, потому что вы собираетесь тестировать процессор.

    Как устранить неисправность GE Fanuc IC697CPU782

      Это руководство по устранению неполадок для процессора 90-70, IC697CPU782 , в пятистрочной стойке IC697CHS750, которая пуста. Вы просто собираетесь тестировать процессор. Источник питания - IC697PWR711.