SINUMERIK 808D чпу

Cистема ЧПУ в формате панели оператора. Sinumerik 808D Milling и Sinumerik 808D Turning чрезвычайно компактны, прочны и невероятно просты в обслуживании.

Большие возможности ЧПУ обеспечивают безупречное качество деталей при очень малом времени обработки. В сочетании с приводами Sinamics V60 и серво-двигателями 1FL5 система Sinumerik 808D спроектирована специально для использования в стандартных токарных и фрезерных станках. Система Sinumerik 808D также как и другие системы состоит из подходящих кабелей Motion-Connect и станочного пульта оператора.

 


Обсудить на форуме
serv-3

Комментарии

Здравствуйте. Может кто подскажет команду для рабочего хода резца с остановами для слома стружки?
Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    SINUMERIK 802D sl ЧПУ

      Это система управления, которая объединяет все компоненты ЧПУ (NC, PLC, HMI) в одном устройстве. Через интерфейс DRIVE-CLiQ возможно подключить до 5 цифровых приводов. Из них 2 оси могут быть заявлены как шпиндели. 

    Запуск программы PDWIN для работы с панелью оператора в KRONES CONTIROLL

    Для проведения  сервисных работ, считывания параметров и изменения их для этикетировочного аппарата KRONES CONTIROLL (рисунок 1) из тех.документации вычитано, а на просторах интернетов была найдена программа PDWIN.

    Сервокон 1000 Принцип настройки системы

    В СЧПУ СервоКон помимо основных функций для удобства использования включены различные сервисы, позволяющие выполнить администрирование и управление системой.

    Токарно-револьверные станки

    Токарно-револьверные станки применяют в серийном производстве для обработки деталей из прутков или из штучных заготовок. На этих станках можно выполнять все основные токарные операции.

    Контроллер Siemens S7-200

    Программируемые контроллеры SIMATIC S7-200 предназначены для построения относительно простых систем автоматического управления, отличающихся минимальными затратами на приобретение аппаратуры и разработку системы. 

    Как правильно вспахать поле трактором

    В обычной сельскохозяйственной практике качество обработки почвы определяется агрономом. Если же владелец приусадебного участка или фермер нанимает для производств работ по вспашке трактор или мотоблок, то оценивать качество работы его оператора он