Старик увидел у магазина двух Котят, которые от голода еле передвигали лапками

Альберт Николаевич- старик ветеран, который прошел всю Великую Отечественную Войну, жил в стандартной хрущёвке один. Детей у него не было, из-за травмы, полученной на войне, а супруга скончалась несколько лет назад.

Однажды зимой возвращаясь из магазина, старик заметил замерзающего котёнка возле кустов за домом, где он живёт. Взяв котёнка на руки, Альберт Николаевич понёс его к себе домой. Оказавшись в незнакомом месте, котёнок забился под диван, но унюхав запах еды осторожно вышел и покушал от души. Больше котёнок на улицу возвращаться не захотел и остался жить у старика. Через неделю история повторилась, и у магазина Альберт Николаевич увидел ещё двух котят, которые от голода еле передвигали лапками.

 
Фото: pipcat.ru

Так они тоже оказались у него в квартире, которая уже больше походила на приют, где к окончанию зимы собралось более десятка кошек.

С наступлением весны старик, из подручных средств, оборудовал старый голубятник, который стоял не далеко от дома, под небольшое помещение где кормил бездомных кошек и котов. Соседи же были не совсем рады такому приюту у себя по соседству, но со временем смирились и даже сами стали подкармливать кошек. Эта история получила огласку по всему городу, и простые люди решили собирать деньги на постройку, на месте старой голубятни, нового небольшого приюта.

И вроде всё шло хорошо, но в один из дней, когда стройка была в самом разгаре, старику пришла бумага от администрации города, где был написано, что стройка ведётся без какого-то либо разрешения и всё, что построено принадлежит сносу. В тот момент Альберту Николаевичу стало плохо. Его сразу же повезли на скорой в больницу, но по дороге он скончался от сердечного приступа.

Местный предприниматель, по имени Александр знал об этой истории и в память о старике подключил все свои силы и возможности, чтобы достроить приют. И уже к осени были получены все разрешения, а к началу зимы приют был достроен и жители разрезали ленточку вместе с мэром города. А приют назвали в честь ветерана Альберта Николаевича, который был бы очень рад увидеть это в аочюю, но так распорядилась судьба.

Источник: https://zen.yandex.ru



Обсудить на форуме
serv-3

Комментарии

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Один мужчина, увидел на улице, двух ежей. Они были совершенно голыми.

      В Великобритании, один мужчина, увидел на улице, двух ежей. Они были совершенно голыми. Мужчина понял, что ежи находятся в опасности, поэтому, взял их и принёс в заповедник дикой природы.

    В январе 2018 года, спасатели животных проезжали по лесной трассе и увидели в снегу кошку.

      В январе 2018 года, спасатели животных проезжали по лесной трассе и увидели в снегу кошку. Как она оказалась в таком месте, так далеко от людей в лютый мороз?

    Брэнди-эг-ног

      Вначале слово "nog" означало крепкий эль, который сегодня больше не производится, в него было принято добавлять яйцо. В Англии сегодня существует традиция пить эг-ноги во время новогодних праздников.

    Правила магазина

    Правила магазина.

    Январь. Бульонный кубик и Галатея из Сокольников

      В начале года всех насмешил покупатель одного из томских супермаркетов. На кассе бдительный охранник обнаружил у него в пакете 1 (один) «незадекларированный» бульонный кубик.

    Решение проблем с установкой пакета SIMATIC Distributed Safety

      Некоторое время назад появилась необходимость установить пакет Distributed Safety. После поиска на сайте SIEMENS я увидел, что операционку трогать не надо будет, поскольку она есть в списке поддерживаемых - Win7 64 Ult SP1 Eng.