Привезённая на усыпление кошка сделала всем сюрприз

 
Источник фото: Facebook страница I Love My Cat

Иногда спасение приходит очень неожиданным образом…

Мурка жила у своей хозяйки не так давно. Откуда она появилась, старушка не рассказывала – наверное, просто пришла к дому, а пожилая женщина не смогла прогнать и оставила у себя. Она любила кошку и заботилась о ней. Но жизнь порой очень несправедлива. В один отнюдь не прекрасный день хозяйку Мурки увезли в больницу. Больше она не вернулась домой.

Кошка осталась одна. Через некоторое время приехали дети женщины – взрослые люди, которым нужно было решить множество вопросов, начиная с церемонии прощания и заканчивая распределением наследства. Но какое дело было до этого Мурке?

Её охватила тоска. Внутренним чутьём кошка понимала, что она не очень нужна всем этим большим людям. Пару раз мурка видела двух детей – один из них радостно подбежал к ней с криком «Кися!». Однако мать тут же оттащила его подальше, а Мурка, напуганная, скрылась под кроватью.

Через несколько дней судьба Мурки была решена. Поскольку никто из родственников не захотел взять кошку себе, её посадили в сумку и отвезли в клинику, попросив ветеринара…усыпить бедное животное. Врач удивленно спросил – разве киска больна?

Она ведь выглядит вполне здоровой, но можно сделать анализы. Однако человек был непреклонен и сказал, что ему эта головная боль не нужна. Врач со вздохом запер Мурку в клетке и сказал, что сегодня уже специалист ушел и процедуру можно сделать только завтра.

Мурка осталась одна в клетке наедине с темнотой… У кошки была тайна, но о ней никто не знал.

Наутро пришел врач, который должен был поставить кошке роковой укол. Однако когда он подошел к клетке, глаза его расширились от удивления. Затем он расхохотался. Вместе с Муркой в клетке находилось два котёнка! Оказывается, кошка вот-вот должна была родить, но никто не знал об этом!

Поскольку родственники мурки ничего не хотели знать о кошке, сотрудники клиники решили пристроить молодую маму с детьми самостоятельно. Ей выделили место в укромном уголке, где поселили вместе с котятами.

Мурку забрала себе одна из дочерей старушки – её ребёнок никак не мог забыть кису и плакал, прося маму принести кошку. Добрая женщина не смога устоять перед слезами сына, и вернулась в клинику за Муркой. Когда ей рассказали, в чем дело, она долго ахала, но согласилась уговорить своего малыша забрать кису после того, как её котята подрастут. С помощью соцсетей подросшие котята быстро нашли дом. А Мурка снова вернулась в семью и довольно терпеливо сносила неуклюжие ласки своего маленького хозяина – она была счастлива.



Источник: https://zen.yandex.ru/


Обсудить на форуме
remont2

Комментарии

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Кот по прозвищу Папа Карло

      Два года назад у коллеги кошка родила четверых котят. Троих пристроила, а хозяевами четвёртого стали мы. Причём получилось все так спонтанно, в планы мои совсем не входило обзаводится четвероногим другом...

    Старик увидел у магазина двух Котят, которые от голода еле передвигали лапками

      Альберт Николаевич- старик ветеран, который прошел всю Великую Отечественную Войну, жил в стандартной хрущёвке один. Детей у него не было, из-за травмы...

    Парализованная собака, приползла в деревенскую школу, чтобы найти там помощь.

      Парализованная собака, приползла в деревенскую школу, чтобы найти там помощь. Вместо этого, директор школы приказал дворникам, закопать её живьём на школьном дворе.

    Бедный кот не понимал, что происходит. Поэтому, он убежал из нового дома и, вернулся в старый к прежним хозяевам.

      История этого рыжего кота, показывает, насколько переменчивыми могут быть люди. Тоби прожил в своей семье, целых семь лет. Но потом, семья резко отдала его другим владельцам.

    В январе 2018 года, спасатели животных проезжали по лесной трассе и увидели в снегу кошку.

      В январе 2018 года, спасатели животных проезжали по лесной трассе и увидели в снегу кошку. Как она оказалась в таком месте, так далеко от людей в лютый мороз?

    Кошачья мстя страшна

      Есть у одного моего хорошего знакомого кошка, не просто кошка, а породистая, персидская скотина с вредным характером. Кошка красивая, глаза желтые, сама чёрная, а грудь шоколадная.