Дискретные модули серии K45 (AS-interface)

Хорошо зарекомендовавшие себя модули серии K60 дополнены новой серией модулей K45. Модули серии K45 по большинству технических характеристик и областям применения соответствуют модулям серии K60, но имеют более компактные размеры. Высота и ширина корпуса модулей серии K45 соответствуют размерам корпусов прикладных модулей. Однако монтажная глубина корпусов модулей K45 составляет 2/3 монтажной глубины прикладных модулей.
Для установки модулей серии K45 может использоваться два типа монтажных плат:
• Плата (3RK1 901-2DA00) с монтажными отверстиями, совпадающими по размещению с отверстиями монтажной платы K60. Это позволяет монтировать модули K45 и K60 в один ряд, пропуская транзитом через все модули желтый и черный кабель AS-Interface.
• Монтажная плата (3RK1 901-2EA00) для установки модулей серии K45 на стандартную профильную шину DIN.
Подключение датчиков и исполнительных устройств производится через гнезда M12. В модулях с 4 дискретными входами есть модификация с подключением внешних цепей через гнезда M8.
Монтажная плата 3RK1 901-2DA00 позволяет монтировать модули серии K45 на вертикальных или горизонтальных профильных шинах DIN.
Установка адреса модуля в AS-Interface выполняется через специальное гнездо.
Для обеспечения степени защиты IP 67 свободные гнезда M12 должны быть закрыты заглушками 3RK1 901-1KA00, свободные гнезда М8 – заглушками 3RK1 901-1PN00.

 

Обсудить на форуме

Комментарии

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Аналоговые модули серии K60 (AS-interface)

      Модули ввода-вывода аналоговых сигналов серии K60 подключаются к программируемым контроллерам через ведущие устройства AS-Interface V2.1 или V3.0. Питание датчиков и исполнительных устройств осуществляется непосредственно от модулей ввода-вывода

    Дискретные модули серии K60R (AS-interface)

      Модули со степенью защиты IP 67 не могут постоянно эксплуатироваться в средах, отличающихся повышенной влажностью, наличием эмульсий и включений масел, высокого давления. В таких условиях могут эксплуатироваться модули серии K60R, имеющие степень

    Дискретные модули серии К60 AS-Interface

      Компактные модули ввода-вывода дискретных сигналов серии K60 имеют степень защиты IP 67, отличаются высокой технологичностью и позволяют сокращать время монтажа и ввода в эксплуатацию готовой системы практически на 40% по сравнению с традиционными

    Модули ввода-вывода полевого уровня AS-interface

      На полевом уровне может использоваться несколько серий компактных модулей ввода-вывода дискретных и аналоговых сигналов со степенью защиты до IP 69K

    SIMATIC S7. Краткий обзор

      У каждого подсемейства имеется определенный набор различных по производительности ЦПУ и периферийных модулей в соответствующем конструктивном исполнении.

    Модули дискретного ввода/вывода линейки CJ1.

    В линейке CJ1 имеется большое количество модулей дискретного ввода вывода. Число линий на одном модуле может достигать 64. Для модулей на 16 точек OMRON предлагает два варианта клеммников - винтовой и безвинтовой.